¿Les interesa? Solo lean.
Calabaza a la crema
Ingredientes
- 1 zapallo, ahuyama o calabaza
- 200 gramos de queso parmesano
- 750 cc de crema de leche light
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Margarina o manteca
Método
Precalentar el horno a 180 grados por 10 minutos. Luego de este tiempo, cocinar el zapallo por 40 minutos sin pelarlo. Después de este tiempo, dejar enfriar un poco y cortar la parte de arriba simulando una tapa y limpiar el interior de semillas. Mientras tanto, en un recipiente mezclar la crema de leche light con la sal y la pimienta para colocarla dentro de la ahuyama junto con el queso, mezclarlo con margarina y taparla. Dejar en el horno por 25 minutos más observando cada 10 minutos que todo esté en orden. Cuando esté listo, servir en platos hondos y ¡Listo!.
• Pueden agregar condimentos, verduras o carne al relleno de la ahuyama, la receta del interior es una decisión de cada uno respecto a como dese pasar ese terrorífico Halloween. =)
¡Una Aterradora y Feliz Noche!
Me voy por un rato.
Alex.
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