domingo

Una Receta muy Halloweenesca.

Es hora más bien, de darnos una vuelta por la zona de la comida y disfrutar pensando en como hacer mañana esta delicia que voy a mostrarles...
¿Les interesa? Solo lean.


Calabaza a la crema 

Llega esta receta para animar la noche.
 Ingredientes
 - 1 zapallo, ahuyama o calabaza
 - 200 gramos de queso parmesano
 - 750 cc de crema de leche light
 - Pimienta al gusto
 - Sal al gusto
 - Margarina o manteca

 Método
 Precalentar el horno a 180 grados por 10 minutos. Luego de este tiempo, cocinar el zapallo por 40 minutos sin pelarlo. Después de este tiempo, dejar enfriar un poco y cortar la parte de arriba simulando una tapa y limpiar el interior de semillas. Mientras tanto, en un recipiente mezclar la crema de leche light con la sal y la pimienta para colocarla dentro de la ahuyama junto con el queso, mezclarlo con margarina y taparla. Dejar en el horno por 25 minutos más observando cada 10 minutos que todo esté en orden. Cuando esté listo, servir en platos hondos y ¡Listo!.
• Pueden agregar condimentos, verduras o carne al relleno de la ahuyama, la receta del interior es una decisión de cada uno respecto a como dese pasar ese terrorífico Halloween. =)

¡Una Aterradora y Feliz Noche!

Me voy por un rato.
Alex.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿Te atreves a dejar tu línea escrita?

Al Aire...

Daisypath Friendship tickers

Otros...

Share/Bookmark
Gif animados para el blog
BloguzzBlogs con EÑEGet your own free Blogoversary button!

Este Blog Esta Protegido

Protected by Copyscape Web Copyright Protection Software IBSN: Internet Blog Serial Number 483-189-14-96 MyFreeCopyright.com Registered & Protected
Hojas en Blanco. Con tecnología de Blogger.